Наталья Кудинова - Визави

Творческий приём Натальи Кудиновой
КРОХА
Живой и розовый комочек
Косыми глазками глядит.
Открытый ротик кушать просит,
Грудь ловит, кривится, кряхтит.
Вверх нежно тянутся ручонки.
И с силой хочется прижать
К себе его, совсем девчонке,
Носящей гордо имя мать!

НЕРОЖДЁННЫЙ
Он чья-то тайна роковая,
Или поездка на моря,
Быть может, стыд и боль немая,
Помеха, грубо говоря.
А дальше - совесть под наркозом,
Не слышно боль, душа молчит.
Вот врач-убийца выбрал позу.
Душа ребёночка кричит.
Уже изрезанные части
Спадают в таз кусочком счастья,
И в окровавленном тазу
Глотают Господа слезу.


Рецензии
Да... смело, хлестко... Очень.

Анна Гарм   20.01.2019 22:56     Заявить о нарушении
Очень понятные эмоции на стихи!

Продюсерский Центр Компас 3   21.01.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.