Кассета

Ветер в голове тащит к обрыву.
Еще немного - я прыгну.
Может спрошу пару советов сначала...
Клац.
В моем магнитофоне кассета сжевала

Все звуки - ей мало.
Возьми мою пустоту - мне не надо.
В трудный час отмотаю обратно
И прослушаю снова до счастливого "завтра".

Мой микстейп вдоль изъезженный,
И записанный теми же,
Кто когда-то в сердце со скрежетом,
А теперь их и вовсе, так нет уже,

Ты услышишь, когда-нибудь, вряд ли.
Голос мой рядом, как на той детской площадке.
К пруду свесив ноги. И тогда было зябко.
Меня не простит пусть никто.
Лишь твое
Глубоко мне поющее
"Зря так".

Я запомню оправ твоих контур.
Ты, запомни, мою горькую ноту.


Рецензии