Зацарапали мне душу

Зацарапали мне душу
Страхи те, что видишь ты.
Мой хороший, самый лучший,
Но нам надо сжечь мосты.
Тянет, тянет лист вчерашний
В никуда, в обиду, в боль.
Наш рисунок карандашный,
Сохраним его с тобой.
Без тебя я не сумею,
Слишком ранена была.
Нет, тобой я не болею,
Только ты вся жизнь моя.


Рецензии