Ты любила гусара...

---Ты любила
          Гусара-
Очень жаль,
Очень жаль-
И дрожала
        Рука,
Ниспадала
        Вуаль....
----И в далекую
         Мечту
Уносили кони
         Вас,-
До чего красивые-
С тонкими
        Ногами,
Золотыми
         Гривами...
-Но только любовь-
Ведь она не вечна,-
Наша жизнь-
Она так-
Скоротечна......


Рецензии