унисонное

"...шрамы на толстой коже.
ты никогда не забудешь. и не попросишь." я - тоже. "господа в небе лики,
лики с икон, о тебе скорбящих". я в полупоклон, что ничуть не навязчив, -
"это напрасно. поздно. и просто-непросто": я тобой отцифрован.
я тобою - отвёрстан.
ты меня  любишь и ненавидишь, из ям не выносишь.
не-трон я, не нужен - не спросишь...
ты обернёшься, в слепоте не узнавши,..
мимо пройдёшь,
 а я...
я стою растерявшись
"ты никогда...
и развернёшься,
не постучавшись"


Рецензии