Коротко...

Я счастлива, пьяна. Я просто дура!
Жить без тебя совсем я не могу.
Всем хороша и у меня фигура,
Но без тебя никак я не могу.
-----------
От твоих поцелуев так просто.
И так нежно, и просто тепло.
Словно в небе январское солнце
Светит ярче, стучится в окно.


Рецензии