Тебе

А мне тебя так мало! Понимаешь?
Я так скучаю вечерами, жду звонка.
Жду дня, когда так крепко обнимаешь,
Когда в твоей руке лежит моя рука.

Я так тревожусь, если что-то где-то,
Молюсь, оберегаю силой слов.
Спасибо говорю глазами в небо
За эту встречу, за твою любовь.


Рецензии
Ирина) Это нежно)

Цветочек Лилия   15.01.2019 23:58     Заявить о нарушении