Все возрасты покорны!

"Любви все возрасты покорны"
Жаль, что достойны не все и не всегда!
И поэтому найти порою пару -
Бывает сложная проблема иногда...
Влюбиться можно это не проблема...
Проблема в том, чтоб именно в того -
Кто не предаст, не бросит, не изменит...
Кто не обманет, кто оценит...
А, если надо, даже - жизнь отдаст!

14.10.2018 г.


Рецензии