***

Я не могу тебя забыть
И готова реку переплыть
Лишь бы быть с тобою рядом
И смотреть влюбленным взглядом

Милый я люблю тебя
И точно знаю я одна
Что только ты
Моя судьба

Дата создания стихотворения 15.01.19


Рецензии