Сквозь мысли и строки в свободу шагнуть

Холодные звёзды как гроздья рябины,
Потухшее небо раскрасят зимой.
В далёких просторах вселенной глубины,
В нас чувства рождают своей красотой.

Рукою до звёзд так легко дотянутся,               
Границы созвездий в пространстве найти.
В объятья вселенной душой окунуться
И в звёздном покое мечту обрести.

В порыве души неподвластной пространствам,
Как взглядом, шагами пройти Млечный путь.
На встречу рассвету с шальным постоянством,
Сквозь мысли и  строки в свободу шагнуть…


Рецензии
Романтично и таинственно!
Интересные строки!

Валентина Григорова   24.01.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валентина!

Игорь Казаков 8   26.01.2019 02:02   Заявить о нарушении