Хорсилиум

И взгляд его поникший в образах.
Загорится и потухнет, снова!
То, что не смог он передать, сказать...
Уйдет вместе с ним, утонет в глубоком горе.

И быть может, повезёт.
Вспомнит всё он слёзно.
Если это, конечно же, грядёт...
То будет всё серьёзно.

А пока, потерян в масках, лицемерия и скорби!
В которых отпустил давно он корни.
Судьбой потерян и забыт!
Мраком и страхом Хорсилиум покрыт!
Себя, он только ими кормит.

Имя - Хорсилиум ему.
Выращен из тени, воин!
Отправлен строго он во тьму!
С особой силой воли.

И быть может, повезёт.
Себя из мрака унесёт.
Если это, конечно же, грядёт...
Маска на пол упадёт.


Рецензии