Расписание поездов в другие города

Что у вас в городе интересного можно посмотреть?
Расписание поездов в другие города.

Мне нравится ход ваших мыслей.
Нельзя не мечтать – это факт.
Пусть пауза не повиснет
И в жизни бывает антракт.

Не соглашаясь на проще,
Я выберу дерзкий путь.
Не буду лететь самолетом
И у причала тонуть.

Все будет до боли просто,
И романтично, тайком,
Покинув привычный остров,
пойду на вокзал пешком.

Здесь жизнь, и спешат к любимым,
Выбрав правильный путь,
Поезда пролетают мимо,
Мне б в расписанье взглянуть.

Я знаю, куда поеду,
Там ждут меня уж давно,
и вспоминаю беседу,
В пыльное глядя окно.


Рецензии