Половинка моя

Что мне сравнить с тобой не знаю ,ты не сравнимая моя .Мне выпала судьба такая  и счастье , повстречать тебя

 .Уж сколько было испытаний , пока не стал на верный путь , не мог найти , тогда себя я ,ко мне лишь было сострадания ,в душе я чувствовал лишь грусть .

Я верил в то , что встречу скоро ,ту половинку , часть меня .На небе нарисую я узором ,из звёзд , что я люблю тебя .

А ты увидишь и пойдёшь на встречу и солнца луч , осветит путь .а время пролетит и не замечу , я на тебя хочу взглянуть .

Притронуться к тебе и дрожь по телу ,выскакивает сердце из груди , в глаза твои смотрю несмело , я так взволнован , ты меня прости .

И вот то самое мгновенье , когда стоишь ты предо мной , за это все отдам без сожаления ,я наконец-то счастлив , я с тобой .

Смотрю я на тебя и восхищаюсь ,в тебе так много страсти и огня .Лишь пред тобою приклоняюсь ,ты лучшее что будет у меня .

Свою любите половинку ,цените бережно храня , своё плечо подставит спинку ,вдохнёт в вас жизнь и даст огня !


Рецензии