Песни друзей 20-4 Раскинулось летное поле

               
             Раскинулось летное поле
             Пошел самолет твой на взлет.
             Полетов разбор. Недоволен,               
             Инструктор - "тихоня" ведет.


                Ты шарика в центре не смог удержать,
                Со со сносом не можешь бороться.
                А, если ты будешь все так продолжать-
                В пехоту отправить придется.


            Его привели к командиру звена
            Налево семь раз повернули
            И стружку снимали с него  пол-часа.
            У бедного слезы блеснули.


Рецензии