С Юбилеем папе 60 лет

Отыщу в этом зале одни глаза
Те, что смотрят с любовью вокруг.
О тебе, папа мой, я хочу сказать:
Наш любимый отец и друг.

С Юбилеем, родной, поздравляю я -
Шестьдесят исполняется лет.
За столом собрались близкие, друзья,
Так позволь зачитать манифест.

От себя вперёд первая глава,
От родных твоих дочерей.
Ну, а после внуки пойдут, мужья...
Дальше - те, кто уже посмелей.

Пожелать я хочу тебе здравия,
И до ста! - Будет первый завет,
(Здесь немного возьму и слукавлю я)
Чтобы с мамой прожил столько лет.

Пусть от счастья глаза улыбаются,
Ведь на мир они смотрят любя.
А проблемы пусть сами решаются,
Им негоже тревожить тебя.

Для меня ты всегда был опорою -
Дом построить... с коньками на лёд.
А теперь принимать помощь "скорую"
Наступает и твой, пап, черед.

{В этот момент вручаете конверт с деньгами}

Чтоб мечты твои все исполнились,
Заклинаю я все небеса.
Чтоб однажды тёплыми волнами
Вас омыла морская роса.

Принимай, родной, поздравления.
И ещё я хотела сказать:
Горячо обнимаем, целуем тебя,
Любим сильно!

Дочь, внуки и зять.


Рецензии