Я в Бога Единого верю!

Во имя Господа Милостивого, Милосердного

------------
"В мир открываю двери
Ищу на вопрос ответ
Верю ли в Бога ? - Верю
Хожу ли в церковь? Нет
Церковь, мечеть, синагога
Это всего лишь дома
Верить и слышать Бога
Хочу я в себе сама
Жить по законам Божьим
В мире добро творить
Каждый живущий может
Если по Божьи жить"
(Верю. М. Б.)
------------

Аллах мне открыл Свои двери,
В Коране Он дал мне ответ,
Я в Бога Единого верю,
А в множество идолов нет!

Есть церковь, мечеть, синагога,
Я твердо шагаю в мечеть,
Аллах указал мне дорогу,
Ведь главное - веру иметь.

Бог выше небес обитает,
Он видит Своих всех рабов,
И ангелы Трон окружают
И славят Владыку миров.

И тех, кто протяжно читают
В мечетях Аллаха Коран,
Их ангелы там окружают,
Таких не достанет шайтан.

Но жить по законам Аллаха
Не каждому в мире дано,
И если на сердце нет страха,
То нет благодати Его.

Лишь ради довольства Владыки
Благое нам надо вершить,
Чтоб видеть свет Божьего лика,
Лишь верным Ему нужно быть.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии