Ветром летят минуты...

Ветром летят минуты,
Город от гонки  устал...
Время меняет круто
Тех,кто еще не пропал,
Не изменил маршрута,
В лучший войдя финал.

Небо опять смеется
Слепо меняя трон
Сердце надеждой бьется
Морем цветущих крон.
Эхом в груди отзовется
Мир четырех сторон.


Рецензии
Я тоже в это верю.

Людмила Ойкина   16.01.2019 09:16     Заявить о нарушении