На обрыве я стою

На обрыве я стою…
За спиной страна большая, о которой я грущу.
Под ногой скала крутая, от которой я дрожу.
Впереди густая пропасть, пред которой я молчу.

Молчу, молчу, ответа хочу.

Дрожь крутая волевая от мозгов до самых пят.
Пролетит минут немного и я сам буду распят.
Развернёт судьба объятья и возьмёт меня со всем,
И с хорошим, нехорошим, не доступным сразу всем.

Молчу, молчу, ответа хочу.

Ой, наверно, это крайний мой обрыв во цвете сил.
Улетаю и сгораю… А зачем, — Бог не спросил…
Просто надо для другого человека на Земле.
Чтобы личность выгорала целиком сама в себе.

Молчу, молчу, ответа хочу.

Я по-детски весь робею от волненья на ветру,
Ног не чую занемелых от горения в мозгу,
В голове пожар пылает от желаний и страстей,
И душа моя сгорает для простых земных людей.

Молчу, молчу, ответа хочу.

Антон Сибиряк
7 мая 2008 года


Рецензии