Кто такая королева

Есть королевы женщины,
Им не дают затрещины,
Они высоких нравов,
Совсем не для забавы!

Мужчины рядом тают,
Их чувствуют и знают.
У женщин этих планка,
Какая стать, осанка!

На миллион вопрос:
Как бабам идти в рост?
Поднятся как в ту рать?
Как королевой стать?

Энергии качать,
 Все чакры открывать,
На планочке стоять,
И цели не сливать!

Такой ответ устроит?
А, может вам не стоит?
Решай сама, тебе как быть ,
Себя любить иль не любить!


Рецензии
Умничка! Королева!

Гоша Он Же Гога   18.01.2019 23:21     Заявить о нарушении