Без тебя

А ночь пришла и покрывалом сна
Накрыла, как плитой надгробной. Больно.
И слезы разъедают раны солью.
Пытаюсь вырваться, а впереди стена

Из слов моих - сама же создала,
Сама придумала и свято в них поверила.
Мой путь теперь устелен пеплом с перьями
И одиночеством разбитого стекла.

Мне без тебя не справиться с тоской,
Мне мир огромный без тебя - чужой.
Но ты молчишь. Меня уже не слышишь.

Среди обломков звезд уснуть хочу,
Хоть губы сжаты - я душой кричу...
А звуки музыки всё дальше и всё тише.


Рецензии