А Вы проходите. Будьте как дома...

А Вы проходите. Будьте как дома.
Чайник на кухне, чашки на полке.
Простите меня за пустой холодильник.
А в прочем, Вы же пришли не голодный?!

Коньяк? Экстра олд? Я достану бокалы.
Ещё есть конфеты? Как Вы угадали.
Накатим сразу? Ночь будет томной.
Где-то на улице смех раздражённый.

Наполнив бокалы по этикету.
Какой аромат... Почему без букета?
Конфеты, коньяк... Начинайте беседу!
Ночь пролетит, как всегда не заметно.

И все кто читают, ждут продолжений:
С легким намёком интимных движений.
Нет их не будет. Просто устали.
Просто всю ночь на пролёт проболтали.

15 января, 2019


Рецензии