Спать - это спорт!

Спать...
Это Просто спорт!
Кто быстрее уснёт...
Кому будильник рад, что его не толкнут...
А выключат бережно в срок...
Спать - это отдых, уход от реальности...
Надо заснуть, чтоб исчезли печальности!!! (СВ(к))


Рецензии