Рецепт счастья

Рецепт счастья прост,
Всё что нас окружает
Как при ветре, сухой песок !

Главное спокойствие
И тишина в самой своей основе
Что исток, чистых вод
Поток

И ещё помним о том,
Злому в ответ, ни чего
От себя не даём!

2019


Рецензии