Молитва за Е. В

Я молюсь за Вас, не обжигайтесь!
Осторожней водой обливайтесь.
Палец в воду всегда опускайте,
Воды градус всю жизнь проверяйте.
Поправляйтесь и долго живите
Вода - жизнь, её Вы любите.
В Храме вечером при горящих свечах,
Помолюсь о здоровье для Вас.


Рецензии