Моей Рыжи

Скажите ей, что нет прекрасней, чем она,
Во всей Вселенной..
Что нет пленительней очей, чем эти,
Красоты нетленной.

Скажите, что её великолепней
Господь еще ничто не сотворил.
Скажите, что люблю её я как и прежде,
Как впрочем и всегда её любил….

Старался быть как можно неприметней,
Мечтал ночами : будто бы мы с ней
Проводим время вместе в рощице столетней,
А сердце обжигало, словно тысячи углей!

Скажите ей что если будет нужно –
Ради неё готов пожертвовать собой!
Но не смогу я пережить вовек того ( Ведь ревность мне не чужда!)
Вдруг если рядом с ней будь кто-нибудь другой!

Да пусть даже дорога в Ад мне предстоит, и там меня стерзают
Рогатых беспощадных полчища чертей,
Любить её я буду вечно! Я клянусь! Я обещаю!
Об этом, заклинаю вас, скажите непременно ей!


Рецензии