Зелёные моря

  Оделся кто-то в шкуру волка,
  Охотница кого-то предала.
  А я невыносимо долго,
  Смотрел в зелёные глаза.

  На самом дне морей зелёных,
  Увидел новые миры.
  У ног царей суровых сонных,
  Собрали многие дары.

  Ревели там единороги,
  Росли могучие леса.
  Ах,если б разрешили боги,
  Всегда смотреть в твои глаза.


Рецензии