Я на край света пойду за тобой!

Я на край света пойду за тобой
  В мегаполисы, в дальние страны.
    Жарким летом или лютой зимой.
      Лишь за тобой пойду. Без обмана.

Туда, где не был ещё никогда,
  И туда, где и ты не бывала.
    В далёкие деревни, города,
      Чтоб весна нас с тобой обнимала.

Я на край света пойду за тобой
  В неизведанные края и просторы.
    За тобой я побегу. Лишь одной.
      Одолею все равнины и горы.

Туда, где не был ещё никогда,
  И туда, где чужой мне воздух.
    Меня скорые домчат поезда.
      Если, конечно, не будет поздно.

Я на край света пойду за тобой
  В загадочные края и отчизны!
    Ты человечек же мой золотой!
      Моя ценность и мой смысл жизни!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии