Достаточен ты для себя

Мне трудно думать о годах и их читать в своих чертах,
А нужно ли вот это всё, чтоб жизнь любить нам горячо?
Не знаю как и у кого - нет времени мне для того,
О юности своей грустить, хотя то время - не забыть.

Я пробираюсь лишь вперёд и не гадая, что там ждёт,
Творю как понимаю я, аплодисментов в след не ждя.
Мне всё равно как нравлюсь вам - всего не передать словам,
Хотя о многом говорят, что ты хотел во вне сказать.

Уверенна, что счастье то - когда не ждёшь ты ничего -
Достаточен ты для себя - всего хватает у тебя.
Нужды не знаешь ты ни в чём, лишь от избытка всем потом -
Напишешь строки, что прочтут и может даже и поймут.


Рецензии
от счастья да не придет несчастье...
Мое почтение!

Юра Савченко   21.01.2019 13:54     Заявить о нарушении
Это точно)
Юра, с благодарность и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   22.01.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.