Либералы как вандалы

Три  пути  нам  для  движений
В  быт  первейшей  из  держав,
В  быт  богатства  населений,
Без  обманов  и  забав

С  гиппроектами  как  море.
Коль  с  землею  в  океан,
Для  врагов  чтобы  на  горе,
Для  друзей  в  душе  сандал.

Надо  чтобы  сникла  смертность 
У  детишек  с  ранних  лет,
Добавляя  тем  заметность
В  репродукцию  и  след

Молодого  поколенья.
Старики  у  нас  живут,
С  них  какое  обновленье?
Срок  по  жизни  лишь  скребут.

Смертность  взрослых  стала  малой,
Это  радость, даже  честь
Назваться сверхдержавой,
Что  с  детишками  не  есть.   .

Репродукция  в  загоне,
Репродукции  не  быть,
Коли  взрослые  в  погоне
За  деньгами, чтоб  не  стыть.

Не  решаются  к  зачатьям
Из-за  скудности  зарплат,
Большей  частью  их  объятья
Это  просто  жизни  град

Поцелуев,  вожделений,
С  этим  связанных  забот,
Без  желаний  пополнений,
И  пустым  плывет  наш  плот.

Виноваты  либералы,
Они  денег  не  дают,
Для  России  как  вандалы,
Голой  родину  убьют.

Прибавленья  нужны  в семьях,
Населению  расти,
Перед  Богом  на  каленьях
Прибавления  проси.

У  России  есть  мужчины,
И  желания  жен  любить,
Нет  зарплаты  без  причины,
Клич  налогами  долбить.

Либералы  ведь  и  раньше
Тормозили  рост  зарплат,
Посылали  людей  дальше,
Им  инфляция  как  мат.

Не  желают  и  не знают,
Как  деньгами  насыщать,
Страсть  людей  в  том  отвергают,
Взять  налоги, грош не дать.

На  потребу  лишь  пиндосам
Либеральное  дерьмо,
Этих  надобно  матросов
Просто  выкинуть  в  окно.

15  января  2019 г


Рецензии