драматургическое нрк

Подход в развалку. Выпад. Кувырок. А кто сказал, что сказки - из-под палки? И сказочник налил томатный сок, добавив половину минералки - Етиткин Дух - тверёз средь бела дня, как в рифму взять…

Пехота, нагнать драматургии? Да, фигня - мы рыцари того-то и того-то, а что похожи больше на зевак, в которую наглядности всучили…

Но козью ножку, фирменный свой знак - мы крутим так, как нас тому учили!

И сказочник стал образом зловещ, а что к чему - без сказки непонятно, котоболизм - оно ж такая вещь, с которой надо очень аккуратно…


Рецензии
!!) Шикарна козья ножка!!) Со всеми зимними вас и оптимизма в наступившем.)

Сергей Лысенко 2   20.01.2019 14:58     Заявить о нарушении