объятий круг

Мне и в мире места мало...
Сердце сложно сдерживать стало...

Бьется в сердце моем любовь...
С каждым вздохом волнует кровь...

И разлуки с тобою - бездна...
Пережить их сложно - честно...

Жду я встречи и вечер совместный...
И объятий круг очень тесный...

23.12.18 ©Мира Ра


Рецензии