Строка и ты

В строке бываю я мудрец...
И вдруг влюблённый в ней юнец,
Я про любовь слагаю оды...
Где стог пастель, и неба своды.

В мечтах построенный дворец,
Да благосклонен будь творец,
В явь преврати мои мечты...
В них мир душевной красоты!

Где сердцем принята любовь!
От взора закипает кровь...
Желанье станет в миг судьбой!
И мир наполненный тобой!


Рецензии