Парадокс! Нет войны, а стреляют

Парадокс!  –  Нет  войны, а  стреляют.
По шахтёрам  палит  СБУ.
Беспредельщину СМИ  восхваляет.
К миру  в  мире. В  Донбассе. –  Зову.

Трамп  и  Путин шутили,  смеялись.
…Иудеи, ура. –  Испугались…


Рецензии