Мечтать и ждать

Мечтать и ждать тебя всегда
Смотреть на дождь и знать
Твои о том слова когда -
Ты разрываешь нашу связь

Сломать все мысли, а потом
Сложить все это за углом
И видеть снова твои сны
В которых взорваны мосты

Развеять памяти туман
Лишь потому что всё обман
И быть убитым навсегда
Ты не вернёшься никогда

Сказать Прости и не понять
В какие стороны бежать
К твоим далёким берегам
За это жизнь свою отдам!


Рецензии