Не плачь

Не плачь и делать этого не стоит.
Не нужно вены резать в кровь.
Он и слезинки даже не достоин.
Я тоже знаю,что такое-нелюбовь.

Я тоже изменяла,предавала.
Но я свои ошибки признаю.
И я ценила лишь когда теряла.
Сейчас я только все осознаю.

Я как и все,смотрела лишь на внешность,
А уж потом пыталась влазить в душу.
В душе у нас у всех таится бесконечность.
Внешность обманчива и верить ей не нужно.

Но и не только ведь за мной были грехи,
Я тоже верила,разочаровывалась,плакала.
Я не хочу сказать,что все мальчишки так плохи,
Наверное,я за свои ошибки так расплачивалась.

Я не хочу тебе советовать плохого,
Но просто вывод сделала я свой:
Я людям доверяю не особо,
Я больше дорожу теперь собой.

Я в гордом одиночестве осталась,
Я не хочу тебе того же пожелать.
Сейчас ты с этим мальчиком рассталась,
А значит суждено тебе другого повстречать.


Рецензии