Ветра крыльям твоим!

Ветра - крыльям твоим!
Силы - воле твоей!
Тяжело - устоим.
Ни о чём не жалей.

Как Кармель, виражи
Твои будут круты.
Сам себе докажи -
Ты достоин мечты!

Как веками в прилив
Волны гонят песок,
Будь в делах терпелив.
Ты здесь не одинок.

У меня за окном
Всё ещё Третий Рим.
Но и Хайфа - мой дом.
Ветра - крыльям твоим!


Рецензии