Не обмани меня! Доверие так хрупко...

Тебе навязываться я не буду точно,
Переживу любой истории исход,
Кому нужна я, тот придёт и днём и ночью,
А кто с коварством, тот пусть вовсе не придёт...
Не обмани меня! Доверие так хрупко,
Ты постарайся укрепить его сперва,
Мужчину красят благородные поступки,
А не пустые бесполезные слова...

© Лика Кугейко


Рецензии
попытка манипулировать?!
любящим? да!!!
лишь любимым - никогда!)

интересно, как смотрится автор в своих глазах после таких строк/ мыслей?!
)

пустой стих

Гелена Смилянская   14.01.2019 23:08     Заявить о нарушении