А у Вас есть Кот?

Здоровья нашим самым нежным!
Нет, не бездушное "котам"-
Здоровья бархатным и снежным,
Всем лапкам,ушкам и хвостам!

Они - уюта легкий дым,
Побег в простую доброту.
От жизни много мы хотим,
А много ль хочется Коту?

Да, корм, игрушки, и кровать,
Но ведь:"я каждый день скучаю!
Я так устал с работы ждать,
Смотреть в окно, тебя встречая...

Ты кружишься в потоке дней,
Побед стремительно-мятежных.
Но, приходи, погладь скорей!"-
Здоровья нашим самым нежным.


Рецензии