Разница во времени

Разница, казалось бы, час!
Я хочу с тобой говорить,
Почему так сложно совпасть?
Так петляет времени нить.

Разница два года у нас.
Я и позабыла, родной.
Возраст и не важен сейчас,
Только б мне вернуться домой.

В этом-то и главный трагизм!
Кто меня на родине ждёт?
Что за часовой механизм:
Разница во времени - год!


Рецензии