Жизнь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ  ЖИЗНЬ.

С неба кружась, падали снежинки
Ветер холодный ими бил в лицо
Словами рисовал себе картину
Красивый представляя Новый год.

И он действительно пришёл сияя
Солнцем, снегом белым всё запорошив
Тот словно весною капал, с крыши тая
Дороги, в лужи превратившись, потекли.

А, солнце яркое пылало  в синем небе
С деревьев сыпался хрустальный дождь
Капли алмазные блестя,  висят на ветках
Переливаясь  нежно красотой.

О, мать природа счастье, радость, диво 
Не уставая, я на тебя  гляжу
Твоею красотою насладившись
Купаясь в ней я счастлив что, живу

Не надо золота мне и брильянтов
Достаточно на всё это взглянуть
Ведь жизнь, это бесценное богатство
Всё в ней лишь только можно почерпнуть.


Рецензии