Рецензия на фильм Батько Махно

ФИЛЬМ ЛЕГКО СМОТРИТСЯ ИНТРИГУЕТ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПРОСМОТРУ, ПОКАЗАНА СУТЬ ОБМАНА
ЕГО БОЛЬШЕВИКАМИ, И ЕГО СОУЧАСТНИКАМИ, ЛИЧНАЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ, КОТОРУЮ ОН ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ. и МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО УМЕР ОН В НИЩеТЕ ОТ ТУБЕРКУЛЁЗА В РУМЫНИИ, РАБОТАЯ САПОЖНИКОМ. У него была Армия ,но не было оружия и он шёл на сговор с Большевиками, которые после взятия им Крыма ударили ему в тыл и разгромили " гуляй поле. А фильм мне понравился и по форме и по содержанию!


Рецензии