Мужчина

Не возомни себя кумиром,
Но стань примером для других.
Не строя планы править миром,
Открой себя для дел больших.
Будь честен, смел и благороден,
И старших уважай всегда.
Не забывая о своем народе,
Живи, его законы чтя.
Будь чутким к женщинам и детям,
Будь предан матери с отцом.
В словах же будь всегда конкретен,
Чтоб не краснеть за них лицом.
Борись за правду и свободу,
И Родине своей служи,
Чтобы мужчиной зваться гордо,
Ты делом это докажи!

Январь 2019


Рецензии
Познакомился с Вашим творчеством. Эмоционально, открыто, честно. Успехов Вам. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   08.02.2019 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Беслан Шипшев   09.02.2019 16:10   Заявить о нарушении