К Музе

Слушай,детка,на Музу согласна?)               
 Я талантлив и опытен -верь!               
Дружба будет моя без огласки..               
 Но в своем фотоделе-я-зверь!)               
  Ну моргни,для начала знакомства..)               
Я пытаюсь тебя соблазнить)..               
  ВЕдь для творчества-ведь для потомства)...               
  Им искусство так нужно,чтоб жить!               
Посмотри мне в глаза ты горячие..)               
  Или знак ты подай хоть какой!               
 Ведь повсюду почти все незрячие....               
  Ну хоть нотку послаже напой...!               
   Нет молчишь ты, коварная девица!)...               
 А ведь знаешь-я так терпелив...)               
Растоплю я тебя-все изменится!               
  Я настроил уже объектив)))      


Рецензии