Год 19 начался - 2

Год 19 начался,
он, уже идёт?
И кто ещё не раскачался,
по дороге старой  прёт?

Хорошо в верхах устроились,
себе сливочки снимать?
И на праздник успокоились,
попу лишний раз поднять?

На Майдан с утра смотрели,
чтобы душу заряжать?
И в сине-белую глядели,
вам бы опыт перенять?

И бабло опять считали,
тут Ваш личный интерес?
Чтоб откаты не теряли,
весь ограбили Собес?

Новый год опять начался,
он, решений ваших ждёт?
А чин снова потерялся,
он на сходке мазу трёт?


Рецензии