Когда мечты и сны объединяют!!!

Он шептал ей на ушко слова...
А она напевала мотив...
Кругом шла у него голова...
А точнее у них...
Им приятно было вдвоём...
Засыпать под звучанье друг друга...
Но пока это только мечты...
А во сне всё что хочется будет!!! (СВ(к))


Рецензии