Черная полоса

Черная полоса – это время испытаний
Время на то, чтобы понять кто ты
Черная полоса -это время состязаний,
Время поверить в себя, в свои мечты,

Что-то долго, она, полоса,  расстянулась
Жду конца, но все же  нету его,
Белой полосой всего лишь коснулась,
Снова придется как всегда не легко.

В личной жизни, в судьбе полный мрак
Суженный что-то долго идет ко мне
 В голове моей полный  бардак
Разобраться бы с собой наедине

То не взаимна любовь, то надолго разлука,
Неудача преследует во всем и везде
Жизнь она одна полная скука
Найти бы счастье, но только где?

 С карьерой еще хуже проходит
Все вместе навалилось на меня
Время отведенное мое уходит
Полоса черноты сил везде беготня,

Здоровье тоже иногда подводит,
Постоянно хожу по минному полю,
Кажется вот-вот и мой конец подходит,
Такая  участь выпала на мою долю

Но верю, что  полоса может быть взлетной,
Но не бывает в мире зло над добром,
А может полоса может быть мимолетной,
Пересечь черную полосу  напролом.

И будет рядом тот самый любимый,
И будет карьера, здоровье и все
Белой полосой границы чертимый,
А вдруг повернется жизни колесо.





 


Рецензии