Светом полнятся открытые сердца

Светом полнятся открытые сердца,
Радостью, Любовью Дух питает.
Постоянство, Истина всегда жива!
Как Земля в Любви благоухает.

В серебре белеет Мать Земля,
в красках лучезарного Светила.
А зима морозами добра,
И теплом душевным одарила.

Знаки на Земле к весне ведут,
тенькают синицы с переливом.
Солнце согревает, облака плывут,
Как прекрасна Мать Земля! Всё мило!!!

Радостью питает Чистый Дух!
А Любовь цветёт, благоухает.
В сердце так тепло, сердечно тут,
Дух Любовью Мир весь наполняет.
13.01.2019г.


Рецензии