Мираж

Ты прошепчешь мне, зелёная листва-
Где-то в мире есть такие острова,
Что нет боли там. Не плачут, а поют,
Люди добрые, весёлые живут.

Много красок, много воздуха, цветов,
Стол накрытый, тишина и лёгкий кров,
Запах трав в тени развесистых вершин,
Ты один, а если хочешь - не один...

Сладко, томно, утомлённо, из глубин,
Звук витает - надо всеми господин.
И во сне спокойном, тихом, без забот,
Ангел душу и надежду бережёт...


Рецензии