Ты снилась мне голой

(неоконченная переделка новой песни несравненной Юлианны Карауловой "Адреналин и текила", текст ниже)

Ты снилась мне голой, по-детски невинной,
Домашней и кроткой моей половиной.
Лежащей в постели в рассветной пастели…
Мы грели друг друга. Не пили, не ели.
Ты нежной была, от чего отучила.
Пусть это смущало, но это случилось.
Любовь вновь, как птичка, вспорхнула на веточку.
И ты моя девочка.

Ты прекрасная, не банальная.
Незнакомая, нереальная…
Я так не хочу просыпаться…
Но вновь нам придется расстаться.
Ты лучше всех, но не моя.
Реальность диктует правила –
Страдать меня снова заставила, 
Но я тебя раньше… Ничья.

ОРИГИНАЛ
Снимай меня гoлую или в одежде.
Я могу быть дикой, могу быть нежной.
Если хочешь - останься со мной до рассвета.
А не хочешь - исчезни, забудем об этом.
Я могу быть дурой, мне плевать на мнения,
Но никто не поставит меня на колени.
Если хочешь люби меня, но это опасно -
Я плохая девочка.

Я неправильная, фатальная.
Не подчиняюсь правилам.
Едем на красный и с обрыва -
Адреналин и текила.
Я неправильная, я твоя.
Забей уже на правила.
Едем на красный и с отрывом -
Текила, адреналин.

Ты хочешь поймать меня, но я ускользаю.
Я давно не боюсь одна ходить по краю.
Если хочешь пусти меня, но это опасно.
Я могу быть холодной, могу быть страстной.
Мне плевать на правила, мне плевать на мнения.
Но никто не поставит меня на колени.
Кто-то скажет ангел, кто-то скажет – стерва.
Я плохая девочка.

Я неправильная, фатальная,
Не подчиняюсь правилам.
Едем на красный и с обрыва -
Адреналин и текила.
Я неправильная, я твоя.
Забей уже на правила.
Едем на красный и с отрывом -
Текила, адреналин (2 р.)

Держи меня смелую.
Я еду по встречной, ничего не боюсь.
Держи меня дикую.
Я красного цвета, как вишня на вкус.
Держи меня и сильней.
Ведь я ускользаю, как розовый шелк.
Чем ближе ты, тем больней.
Моя любовь, как электрический ток.

Я неправильная, фатальная,
Не подчиняюсь правилам.
Едем на красный и с обрыва -
Адреналин и текила.
Я неправильная, я твоя.
Забей уже на правила.


Рецензии