Машин мусороуборочных в стране - не хватает

В.Л. 15.01. 2019 г

Проблема в чем,  пришел  -  заказ:
Машин "мусоруборочных» в стране,
Опять все, ж  - не хватает,
Ведь, деньги валом прут, опять в страну,

Но, я не против, если: на эти деньги,
Не построят  еще один-  "денежный насос",
Да лишь бы, мусорные кучи не дымили,
И не превращая "легкие подмосковья", - в пылесос"


Рецензии